Estan ya cansados de gastar dinero en la cafeteria de su oficina, aparte que es de mal sabor cara y los tiene en la taza toda la noche, les quita el sabor de probar algo casero...
hagan la cuenta, gastan promedio de 1.50$ a 2$ diarios por 20 dias es 40$ solo en almuerzos, cuando con una bolsa de tortillas Bimbo, tomates, lechuga y tu carne preferida puede hacer tacos de carne y ensalada al estilo Kentucky Twister o Chiken Mambo.
Ingredientes:-Se recomienda usar
Tortillas de Harina de Trigo Bimbo porque son grandes y resistentes, no se ponen "tayudas" como lo podrian ser unas tortillas
maseca.
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Un tomate de ensalada, procuren que sea de ensalada porque el de salsa es muy aguado y no es para esto
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Lechuga, puede ser al gusto, de la normal, romana o colocha o de cualquier otra variante, yo recomiendo la romana.
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Carne, puede ser pezcado, pollo o res-
Aderezo Ranch/BBQ/de ensalada al gusto
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Queso, sal, pimienta al gustoTransporte y manejo:Se recomienda tener refrigerado la verdura con anterioridad.
LABEN BIEN LAS VERDURAS, se recomienda poner por 20 minutos en agua el tomate y la lechuga con un chorrito de lejia para matar las impurezas.
Embolsen bien en una sola bolsa si es posible la lechuga y el tomate ya que estoy pueden ir frescos, y la carne en otra.
Elijan una lonchera o deposito de comida que guarde las temperaturas.
Calienten la carne al gusto, en lo personal me gusta todo frio.
Preparacion:Lo bueno de llevar en bolsitas las cosa es que van separados, no hay derrames(si van bien amarradas) y es facil de servir.
* primero se pone todo a la mano, dispuesto en posiciones de facil alcance, de paso se pica el tomate con un cuchillo empacado y labado previamente:
* se abren las bolsitas y se dejan lista para servir
* Se toma un taco con una mano y con una cuchara o tenedor previamente empacado y labado se sirve el tomate sobre la tortilla.
PLUS: en este momento se puede agregar queso rallado o salsas y aderesos, es mas facil aqui porque hay menos derrames.
* de la misma forma como se coloco la tortilla se puede colocar la carne, se esparce por la tortilla en medianas y distribuidas cantidades.
* ahora para finalizar se coloca la lechuga, como la lechuga ocupa mucho volumen se intenta aplastar contra la tortilla teniendo cuidado de no romperla:
* se toma el taco de forma de cerrar la parte de arriba cuidando que no se salga el contenido por los lados, si tiene liquido cuidar de comer sobre un plato.