0 Usuarios y 3 Visitantes están viendo este tema.
astaroth chikito interm.http://brutochingon69.elbruto.es/fight/147188232cheguevaracerna avanzadoshttp://pajaropicon.elbruto.es/fight/147188559
brutochingon69 interm.http://bolis-dea-cora.elbruto.es/fight/147188764
Jajajajaja, no te lo esperabas vea? , sorry pero si se puede, dónde está en las reglas que no se puede?? Si vos podés usar brutos que no son tuyos, por qué no se va poder poner a combatir 2 brutos propios que estén en la misma categoría?? Bolis dea cora es el intermedios
va asi que quede, pero quedaste en evidencia que pedazo de maricon sos!
inter: astaroth chiquitohttp://astaroth-chikito.elbruto.es/fight/147186510inter: cheguevaracernahttp://cheguevaracerna.elbruto.es/fight/147186826
Tácticas de guerra vos mismo me diste la idea con este post
eso fue un errorlo tuyo es cobardiapero si estas orgulloso de tu disque estrategia, ni modo
A chis, vos estás orgulloso de usar tus brutos plagiados, ve
si ignoro tu comentario es porque es mentira. alla vos pensa lo que quieras!yo con bruticos propios y gano justamente, no con tus mariconadas. zocala, te viste mal
vaya pues, no se vayan a aruñar