A veces se nos olvida la versatilidad que tiene el pan frances... siiiiii el PAN FRANCES lo podemos rellenar de una graaaan variedad de comida, desde los frijoles de los conocidos "panes con frijoles" pasando por "guebos", "aguacate", cuajada, platanos, queso fresco, casamiento, chorizo, salchichas, mondongo, pollo molido, alitas de pollo, jamon, mortadela, mollejas de pollo, carne molida, crema, queso crema, requeson, sancocho, higado de res, pellejos de pollo campero, carne de cuche, papas con "guebo", lonja de pescado, camarones, garrobo, tilapia, tepezcuintle, criadillas de toro, pescuezos de pollo, costillitas de res, vegetales al vapor(para los light), arroz negrito, arroz con almejas, pepesca con "guebo", etc, etc, etc...
y su preparación no es tan dificil, solo basta con INTERCEPTAR AL PANADERO y comprarle pan, abrir la puerta de tu refri cocinar lo que haya(si todavía no esta cocinado), abrir los panes y rellenarlos de cualquiera de los items antes mencionados, colocandolos ordenadamente en una bolsa ecologica del super selectos, la ventaja es que los podemos acomodar para que quepan en donde sea, desde un atache hasta una lonchera, o los mas guerreros los podemos llevar asi solo en la bolsa que al ser transparente y mostrar su contenido, transmite el mensaje de que NO DEPENDEMOS DE NINGUN COMEDOR ESTAFADOR...
ahora para la bebida pues basta con que nos compremos un Tang, Zuko, Yus o cualquier otro refresco en polvo(que ya contenga azucar), y dotándonos de cualquier recipiente apto para bebidas(o una bolsita de 2 lb) nos dirijamos hacia el oasis de nuestro lugar de trabajo para llenarlo de agua fria y disolver la bebida en polvo...
A mi ver ese es el almuerzo de un salvadoreño guerrero, y no tan victima del consumismo...