Autor Tema: Cocina Sudafricana Sangre de Toro con Leche!!!!! por Montserrat Oliver  (Leído 7512 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado oOwingsOo

  • The Communiter-
  • *
  • Mensajes: 2651
  • |<Battlefield 3>|
Re:Cocina Sudafricana Sangre de Toro con Leche!!!!! por Montserrat Oliver
« Respuesta #15 : junio 14, 2010, 04:55:05 pm »
la fritada no es moronga, son dos cosas distintas, la fritada tambien la conocen como "merienda" y son los "menudos" del cerdo o res depende, y si es bien rica, ya se me antojo una platada de yuca frita con merienda

merienda que no es la palabra que  ocuapan los mexicanos ??? solo pregunta vah!

y FRITADA es al pedazero de cerdo que te venden entre esos esta la moronga...cachete..pata.. de cerdo etc etc..
jajaja yo no he comido y solo de imaginarme la fritada frita con tortilla tostadita y un pedazo de queso x_x ...

Desconectado BOANERGEMAC

  • The Communiter-
  • *
  • Mensajes: 2318
  • En busca de fugitivos
    • Soporte tecnologia Apple
Re:Cocina Sudafricana Sangre de Toro con Leche!!!!! por Montserrat Oliver
« Respuesta #16 : junio 14, 2010, 05:19:20 pm »
pues la fritada es muy buena a mi me gusta con mucho limon de ahi hablando de platos populares que llevan carne,en la zona de oriente hay o habia no se si todavia lo hacen pero eso es algo comparable con la fritada la chanfaina(no se si realemente se escribe si),igual son menudos de cerdo pero creo que lleva res tambien  solo que va como son salsa yo lo comia de chico para ser especifico en santarosa de lima,de ahi los chichartones de carne o de hueso ya sea de res o de cerdo y pues como pasar por alto los chorizos de cerdo....

Desconectado arex

  • The Communiter-
  • *
  • Mensajes: 1516
  • ♫master of puppets......... ♫
Re:Cocina Sudafricana Sangre de Toro con Leche!!!!! por Montserrat Oliver
« Respuesta #17 : junio 14, 2010, 05:36:46 pm »
juela como que si me dieron ganas de  :bad

Desconectado Hatake

  • Sv Full Member
  • *
  • Mensajes: 741
Re:Cocina Sudafricana Sangre de Toro con Leche!!!!! por Montserrat Oliver
« Respuesta #18 : junio 14, 2010, 06:31:44 pm »
pues la fritada es muy buena a mi me gusta con mucho limon de ahi hablando de platos populares que llevan carne,en la zona de oriente hay o habia no se si todavia lo hacen pero eso es algo comparable con la fritada la chanfaina(no se si realemente se escribe si),igual son menudos de cerdo pero creo que lleva res tambien  solo que va como son salsa yo lo comia de chico para ser especifico en santarosa de lima,de ahi los chichartones de carne o de hueso ya sea de res o de cerdo y pues como pasar por alto los chorizos de cerdo....

Que yo sepa la chanfaina es originaria de San Juan Nonualco, si probaran la que hacen ahi les gustaria yo he probado de otros lugares pero no la hace igual, la chanfaina me gustaba acompanarla con queso fresco, mmmmmm de chuparse los dedos