OK! Voy uno por uno!
Si vos remojás frutas o verduras, el azucar y muchas veces otros nutrientes se diluyen con el agua, por lo que pierden sabor y valor nutricional., y sí es cierto. El valor nutricional de la cáscara depende del tipo de fruta. Por ejemplo, la cáscara de los cítricos contiene más vitamina C que el resto de la fruta, y en otros casos es pura fibra dietética.
Respecto a los huevos:
Calories 74.5 - 99.6 - 75 Cholesterol mg 211.5 - 211.2 - 213 Total_Fat g 5 - 7.3 – 5.01 Sodium mg 140 – 168 - 63 Carbohydrates g 0.6 - 1.3 – 0.6 Dietary_Fiber g 0 – 0 - NA Protein g 6.2 – 6.7 – 6.25 Vit_A IU 316 –409.2 – 317.5 Vit_C IU 0 – 0.1 - NA Calcium mg 24.5 – 42.6 - 25 Iron mg 0.7 – 0.7 – 0.72
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El primer dato es para huevos estrellados, el segundo para huevos revueltos y el último del huevo crudo.