Lo difícil acá son los ingredientes, ya que no se donde venden la levadura, para hacer hidromiel e usado la de panadería y funciona pero la mejor es usar una levadura optima para fermentación.
ciertamente tienes un hobie algo caro
https://www.ebay.com/itm/MANGLAR-TOMAS-Elaboracion-Levadura-Para-Cerveza-Sidra-Mead-BELGICA-Saison-Abbey/391903397703?hash=item5b3f434747:m:mT2NZKF66Fv-3_mAZyw7oNg
https://www.ebay.com/itm/CERVEZA-Levadura-Para-Elaboracion-casera-fabricacion-de-y-x-2/272902403982?hash=item3f8a40378e:g:TAUAAOxyPLpRcimP
https://www.ebay.com/itm/Super-Levadura-para-vino-Mead-sidra-turbo-sidra-cerveza-de-jengibre-25l/272030549782?hash=item3f5648c716:m:m-LGN-DZGOmbB-YkepZmb9g
https://www.ebay.com/itm/2PK-28g-ea-Lupulo-Flor-Seca-Lupo-Hop-Hops-Humulus-Lupulus-100-Natural/322574105552?hash=item4b1aea3bd0:g:IS4AAOSw1BlZVt0D (este necesitarias que alguien te lo traiga)
https://www.ebay.com/itm/LUPULO-para-CERVEZA-humulus-lupulus-500-semillas-seeds/282122339535?_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIM.MBE%26ao%3D2%26asc%3D49924%26meid%3D34aa03da2e7d4bc6a7ed9a3474e1e307%26pid%3D100005%26rk%3D2%26rkt%3D6%26sd%3D253378415060&_trksid=p2047675.c100005.m1851 (si prefieres sembrarlo
)
esos, son los dos ingredientes mas difíciles, pero creo que te salaria mejor conseguirte un chero en la constancia o en la cadejo, que te pase un poco de levadura(que al estar viva, solo la reproduces aun que no es facil criarla) y lupulo para tu experimento