RECETA DE PAVO
1.- Un Pavo fresco de 3 Kgs.
2.- Rellenarlo con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero
3.- Cubrir la bandeja en que se horneara con papel aluminio y precalentar el horno a 350 grados......
4.-Bañar el pavo con:
* 1 taza de Ron
* 1 taza de Brandy
* 1 taza de Cognac
* 1 taza de Whisky
* 1 taza de Vodka
* 1 taza de Tequila
* 1 taza de Champagne
* 1 taza de Vino Tinto
* 1 taza de Vino Blanco
* 1 taza de Cerveza clara
* 1 taza de Cerveza oscura.
Cubrirlo muy bien con el papel aluminio grueso (heavy duty)
5.- Se hornea el pavo a 325 grados por 1 hr.
6.- Se saca el pavo del horno.
7.- Se deja enfriar por 5 minutos.
8.- Tiras el pavo a la mi$$rda y te tomas el caldito!