Hay les va mi experiencia, tenia una cetron vijisisimaaaa! frio humedo, de esas color amarillo pero fue guerrera! hasta que aqui a su servilleta se le ocurrio la atrevida idea de quitarle el hielo con un cuchillo, aun cuando en letrotas grandotas decia NO usar picahielo, se le salio todo el gas, pues nos dimos a la tarea de buscar un reemplazo, primero optar por frio humedo (la que hace escarcha) que sabe durar mas tiempo fria cuando se nos va la luz, o frio seco una opcion nueva y desconocida, en cuanto a consumo los vendedores nos explicaban que los modelos viejitos de frio seco son las "gastonas" de energia, pero que los modelos mas recientes los habian mejorado para consumir menos energia, incluso menos que una fri humedo, lo cual yo comparando la viejita que arruine y la nueva que tenemos es casi inperceptible, seran centavos la diferencia, y es que al final por saber lo que es tener una frio seco nos decidimos por una marca "Cetron" marca de la cual segun dicen por ahi es lo mismo que "Mabe", y les cuento, tiene 7 niveles de enfriamiento, lo mas que le hemos llegado a poner es 3, y enfria como una diabla, hicimos charamuscas de leche con zapote y hombre que por poco me quiebro un diente, dura dura como si fueran piedra, ahi esta que solo en 1 o 2 se mantiene
, gasta centavos menos que la anterior que fue frio humedo y ambas eran de la misma cantidad de pies cubicos. eso si tengo que decir que no me gusta que en mi caso hace mucho ruido, dis que por un ventilador que lleva en la nevera que se encarga de "esparcir" el aire frio, ese seria lo unico que no me termina de gustar, por lo demas hasta el momento todo bien. tenemos ya 3 años de tenerla.