0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
a mi el que me gustaba era el popeyes
Yo ya tengo un buen rato de estar comiendo don pollo y jamas nos a hecho daño a mi o a mi familia, al menos en el que esta la zacamil no creo que sea recalentado porque yo e visto cuando llegan a dejar el pollo, a parte si fuera así no se tardaran tanto en sacar mas piezas cuando ya no hay.La única explicación que encontrábamos para el precio es que no gastan prácticamente nada en local, personal y marketing, para que digan que es nuevo cuando yo tengo ratos de conocerlo y parecen tiendas por todos lados a donde voy siempre hay uno.
Uno se da cuenta cuando tiene un negocio exitoso $$ cuando cada plato vale como 7$ y la babosada pasa topada desde que abre hasta que cierra. Eso es el pollo campestre en San Miguel. Es como una especie de aspiracion en la vida ir a comer ahi para los migueleños. Diria que es el Will Salgado del pollo en San Miguel.
Yo soy de San Miguel y encuentro tu comentario sin sentido. Aspiración en la vida? En serio?
Hey, nadie ha hablado del pollo real, a mi me gusta, tiene buen sabor y buen tamaño, y esas papitas y el escabeche que dan, es de lujo, mejor que las papas fritas aguadas del campero.
Por el trabajo abrieron uno y no sabia que era del Campero; el asunto es que si salio algo barato pero me mando una semana a la casa con una gran indigestion, calentura, vomitos, etc. Yo soy poco para enfermarme pero este pollo ni regalado lo vuelvo a probar y eso que tenia años de no proba el campero desde que me salio una pechuga cruda con sangre en el medio.El campestre le ha bajado la calidad tambien asi que prefiero la comida casera o del mercado central que hasta la fecha no me ha enfermado.
a mi me gustan las papas aguadas del campero :/
dos veces lo he comprado y la dos veces me ha dado mal de mayo quede curado saludos.
A mi las papas que antes me encantaban y que quizás solo por eso iba, eran las del Kentucky, eran tri buenas, bien fritas, bien le sentías que eran de esas hechas como de harina jajajajaja pero eran bien crujientes, ahora han puesto papas "naturales" que hasta grandes pedazos de cascara dura llevan, bien feas.